File de Frango com Bacon

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar: filé de frango enrolado em bacon crocante! Uma combinação irresistível que vai conquistar o paladar de todos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato saboroso e prático. Bon appétit!
Ingredientes para fazer file de frango com bacon
Como fazer file de frango com bacon
- Em uma tigela, tempere o frango cortado em cubos com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, orégano, alho amassado, azeite e suco de limão
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 2 horas
- Em seguida, pegue um pedaço de frango e uma fatia de bacon
- Coloque os medalhões prontos em uma travessa.
- Se desejar, pode fazer os medalhões como espetinhos, intercalando frango com bacon e prendendo com os palitos.
- Leve os medalhões ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e crocante e o frango esteja completamente cozido.
- Você também pode optar por assar na AirFryer a 200 graus Celsius por cerca de 15 a 20 minutos.
- Se preferir, pode grelhar na frigideira, virando para que o frango cozinhe por completo.
- Sirva os medalhões de frango com bacon quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Frango com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também