Fettuccine Alfredo com Filé Mignon

Descubra como preparar uma deliciosa receita de Fettuccine Alfredo com Filé Mignon, perfeita para impressionar seus convidados ou para uma refeição especial em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o sabor e a sofisticação desse prato. Não perca tempo e experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer fettuccine alfredo com filé mignon

Como fazer fettuccine alfredo com filé mignon

  1. Coloque água para ferver em uma panela grande e adicione sal a gosto.
  2. Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem até atingir o ponto desejado (al dente ou mais macia).
  3. Reserve um pouco da água do cozimento da massa.
  4. Em outra panela, derreta manteiga em fogo médio.
  5. Escorra a massa e adicione um pouco da água do cozimento à manteiga derretida, mexendo suavemente.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado à panela e continue mexendo até obter um molho cremoso.
  7. Tempere com pimenta do reino a gosto.
  8. Adicione um fio de azeite extra virgem e mexa bem.
  9. Transfira a massa para a panela com o molho de queijo, misturando bem para que fique coberta pelo molho.
  10. Sirva o fettuccine Alfredo com queijo parmesão ralado por cima, se desejar.
  11. Aproveite o delicioso fettuccine Alfredo com filé mignon e bom apetite!
Fettuccine Alfredo com Filé Mignon

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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