Feijoada de chocos com sabor intenso

Descubra como preparar uma deliciosa feijoada de chocos com um sabor intenso e cheio de personalidade. Com ingredientes frescos e dicas especiais, você vai se surpreender com o resultado final desse prato típico da culinária brasileira. Não perca essa receita incrível e impressione a todos com o seu talento na cozinha!
Ingredientes para fazer feijoada de chocos sabor intenso
Como fazer feijoada de chocos sabor intenso
- Deixe o feijão branco seco de molho em água fria por um dia, garantindo que esteja coberto pela água.
- Limpe e corte os chocos em pedaços pequenos.
- Descasque e pique os camarões.
- Pique uma cebola grande.
- Pique 2 dentes de alho.
- Corte uma folha de louro.
- Corte 100g de chouriço em rodelas.
- Corte 2 tomates grandes em cubos.
- Pique uma malagueta.
- Coloque 5 colheres de sopa de polpa de tomate em um recipiente.
- Acrescente 250ml de vinho branco ao preparo.
- Adicione 1kg de feijão branco à mistura.
- Junte os camarões e um pouco de água ao cozimento.
- Mexa bem, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.
- Finalmente, acrescente o coentro picado, mexa e sirva.
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