Feijoada de chocos com sabor intenso

Descubra como preparar uma deliciosa feijoada de chocos com um sabor intenso e cheio de personalidade. Com ingredientes frescos e dicas especiais, você vai se surpreender com o resultado final desse prato típico da culinária brasileira. Não perca essa receita incrível e impressione a todos com o seu talento na cozinha!

Ingredientes para fazer feijoada de chocos sabor intenso

Como fazer feijoada de chocos sabor intenso

  1. Deixe o feijão branco seco de molho em água fria por um dia, garantindo que esteja coberto pela água.
  2. Limpe e corte os chocos em pedaços pequenos.
  3. Descasque e pique os camarões.
  4. Pique uma cebola grande.
  5. Pique 2 dentes de alho.
  6. Corte uma folha de louro.
  7. Corte 100g de chouriço em rodelas.
  8. Corte 2 tomates grandes em cubos.
  9. Pique uma malagueta.
  10. Coloque 5 colheres de sopa de polpa de tomate em um recipiente.
  11. Acrescente 250ml de vinho branco ao preparo.
  12. Adicione 1kg de feijão branco à mistura.
  13. Junte os camarões e um pouco de água ao cozimento.
  14. Mexa bem, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.
  15. Finalmente, acrescente o coentro picado, mexa e sirva.
Feijoada de chocos com sabor intenso

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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