Feijão sem deixar de molho

Confira dicas para cozinhar feijão sem precisar deixar de molho. Com técnicas simples, é possível preparar o feijão de forma rápida e prática, mantendo seu sabor e nutrientes. Aproveite!
Ingredientes para fazer feijao sem deixar de molho
Como fazer feijao sem deixar de molho
- Pegue a panela de pressão e adicione o feijão, em seguida, cubra com água
- Leve a panela com o feijão e água ao fogo alto e deixe a água ferver por aproximadamente dois minutos
- Enquanto a água está fervendo, prepare os ingredientes adicionais: corte a cebola e descasque os dentes de alho.
- Descasque a cebola, podendo fazer isso com as mãos
- Descasque os dentes de alho, também pode fazer isso com as mãos, dando uma leve pressionada para remover a casca.
- Após os dois minutos de fervura da água, escorra a água do feijão e volte-o para a panela de pressão.
- Adicione água suficiente para cobrir o feijão, cerca de quatro dedos acima do nível do feijão
- Tampe a panela de pressão, verificando se a borracha de vedação está em boas condições
- Quando a panela atingir pressão, conte 35 minutos de cozimento
- Após os 35 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, ou auxilie com uma colher de pau para liberar a pressão mais rapidamente.
- Abra a panela, experimente o feijão e, se necessário, corrija o sal
- Quando o feijão estiver macio e o caldo estiver mais cremoso, desligue o fogo e está pronto para servir.
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