Feijão Frade com Atum e Ovo

Descubra uma deliciosa combinação de feijão frade com atum e ovo em uma receita simples e repleta de sabor. Ideal para uma refeição prática e nutritiva!

Ingredientes para fazer feijão frade com atum e ovo

Como fazer feijão frade com atum e ovo

  1. Em primeiro lugar, escorra o atum em conserva e reserve.
  2. Pique uma cebola e dois dentes de alho.
  3. Coza 3 ovos em água a ferver até ficarem cozidos
  4. Num recipiente, misture 550g de feijão frade cozido, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada
  5. Adicione o atum escorrido à mistura anterior e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
  6. Transfira a salada para uma travessa e distribua os ovos cozidos cortados a gosto por cima.
  7. Leve a salada ao frigorífico para que fique bem fresquinha.
  8. Na hora de servir, decore a gosto e sirva
Feijão Frade com Atum e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Frade com Atum e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up