Fatias douradas no forno com pão de forma

Descubra como preparar deliciosas fatias douradas no forno com pão de forma. Uma receita prática e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Surpreenda-se com essa opção mais saudável e igualmente saborosa que a versão frita. Experimente!
Ingredientes para fazer fatias douradas no forno com pão de forma
Como fazer fatias douradas no forno com pão de forma
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Num recipiente, misturar 350ml de leite, duas colheres e meia de açúcar e raspas de limão.
- Adicionar as cascas de limão e o pau de canela à mistura e levar ao lume até ferver
- Mergulhar fatias de pão de forma na mistura de leite.
- Passar as fatias de pão de forma em ovos batidos.
- Fritar as fatias em óleo quente até dourarem de ambos os lados
- Passar as fatias fritas numa mistura de açúcar e canela.
- Colocar as fatias num tabuleiro e levar ao forno por alguns minutos para ficarem douradas.
- Retirar do forno e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fatias douradas no forno com pão de forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também