Fatias douradas no forno com pão de forma

Descubra como preparar deliciosas fatias douradas no forno com pão de forma. Uma receita prática e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Surpreenda-se com essa opção mais saudável e igualmente saborosa que a versão frita. Experimente!

Ingredientes para fazer fatias douradas no forno com pão de forma

Como fazer fatias douradas no forno com pão de forma

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misturar 350ml de leite, duas colheres e meia de açúcar e raspas de limão.
  3. Adicionar as cascas de limão e o pau de canela à mistura e levar ao lume até ferver
  4. Mergulhar fatias de pão de forma na mistura de leite.
  5. Passar as fatias de pão de forma em ovos batidos.
  6. Fritar as fatias em óleo quente até dourarem de ambos os lados
  7. Passar as fatias fritas numa mistura de açúcar e canela.
  8. Colocar as fatias num tabuleiro e levar ao forno por alguns minutos para ficarem douradas.
  9. Retirar do forno e servir
Fatias douradas no forno com pão de forma

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fatias douradas no forno com pão de forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up