Farofa Fria com Farinha Deusa

Descubra a receita inovadora da Farofa Fria com Farinha Deusa, uma opção deliciosa e prática para acompanhar suas refeições. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas neste prato irresistível!

Ingredientes para fazer farofa fria com farinha deusa

Como fazer farofa fria com farinha deusa

  1. Em uma tigela grande, adicione:
  2. 2 xícaras de tomate picadinho (sem sementes, cerca de 3 tomates grandes)
  3. 1/2 xícara de azeitonas picadas (verde e preta, cerca de 5 de cada)
  4. 2 xícaras de cenoura ralada (1 cenoura grande)
  5. 1 lata de milho verde (lavado e escorrido)
  6. 1 pimentão amarelo picadinho
  7. 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picadinho
  8. 1 cebola média bem picadinha
  9. 1/2 maço de salsinha picada (ou coentro)
  10. 125ml de azeite
  11. Suco de 1 limão
  12. 1 colher de chá rasa de sal
  13. Misture bem todos os ingredientes acima para temperar.
  14. Adicione 3 xícaras de farinha de milho amarela, aos poucos, mexendo sempre para incorporar.
  15. Quando a farofa estiver bem misturada e com uma textura soltinha, adicione 150g de bacon picado e frito.
  16. Misture o bacon na farofa até que esteja bem distribuído.
  17. Sirva a farofa fria com churrasco ou como acompanhamento de sua preferência.
  18. Aproveite o sabor delicioso desta farofa e compartilhe a receita com amigos e familiares!
  19. Não se esqueça de se inscrever no canal, dar um like no vídeo, compartilhar e deixar um comentário.
  20. Aproveite a deliciosa farofa fria feita com carinho e até a próxima receita!
Farofa Fria com Farinha Deusa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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