Farofa de Abacaxi e Bacon

Descubra uma forma inusitada e deliciosa de preparar farofa utilizando abacaxi e bacon. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e experimente essa delícia culinária!

Ingredientes para fazer farofa de abacaxi e bacon

Como fazer farofa de abacaxi e bacon

  1. Em uma frigideira, frite 150g de bacon cortado em cubinhos até que fiquem bem dourados.
  2. Adicione meia cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia.
  3. Adicione 400g de abacaxi picado em quadradinhos e refogue até começar a caramelizar
  4. Acrescente 2 xícaras de chá de farinha de mandioca e misture bem
  5. Tempere com uma pitada de sal a gosto e continue mexendo para não queimar a farofa.
  6. Adicione salsinha picada a gosto e misture bem.
  7. Cozinhe a farofa por cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que fique bem dourada e sequinha.
  8. Sirva a farofa de abacaxi e bacon como acompanhamento para suas refeições.
Farofa de Abacaxi e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Abacaxi e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up