Farofa com Uva Passa e Bacon

Descubra uma receita deliciosa de farofa com uva passa e bacon que vai surpreender o seu paladar. A combinação do docinho das uvas passas com o sabor defumado do bacon vai deixar o prato irresistível. Não perca a oportunidade de experimentar essa delícia em sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer farofa com uva passa e bacon
Como fazer farofa com uva passa e bacon
- Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de manteiga.
- Coloque o bacon na frigideira para fritar até que fique crocante
- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de manteiga.
- Adicione a cebola ralada e refogue até dourar.
- Volte o bacon reservado para a frigideira e misture bem.
- Adicione as uvas passas e misture.
- Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo.
- Verifique a umidade da farofa e, se necessário, adicione um pouco de água.
- Prove a farofa e, se precisar, corrija o sal.
- Sirva a farofa de bacon com uva passa e aproveite!
- *Nota:* Lembre-se de ajustar as quantidades de acordo com o seu gosto e preferências.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa com Uva Passa e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também