Farofa com Uva Passa e Bacon

Descubra uma receita deliciosa de farofa com uva passa e bacon que vai surpreender o seu paladar. A combinação do docinho das uvas passas com o sabor defumado do bacon vai deixar o prato irresistível. Não perca a oportunidade de experimentar essa delícia em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer farofa com uva passa e bacon

Como fazer farofa com uva passa e bacon

  1. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de manteiga.
  2. Coloque o bacon na frigideira para fritar até que fique crocante
  3. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de manteiga.
  4. Adicione a cebola ralada e refogue até dourar.
  5. Volte o bacon reservado para a frigideira e misture bem.
  6. Adicione as uvas passas e misture.
  7. Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo.
  8. Verifique a umidade da farofa e, se necessário, adicione um pouco de água.
  9. Prove a farofa e, se precisar, corrija o sal.
  10. Sirva a farofa de bacon com uva passa e aproveite!
  11. *Nota:* Lembre-se de ajustar as quantidades de acordo com o seu gosto e preferências.
Farofa com Uva Passa e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa com Uva Passa e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up