Estrogonofe de Frango com Natas e Cogumelos

Descubra como fazer um delicioso estrogonofe de frango com natas e cogumelos, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Não perca essa receita simples e prática para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Aproveite cada garfada desse prato cremoso e reconfortante!

Ingredientes para fazer estrogonofe de frango com natas e cogumelos

Como fazer estrogonofe de frango com natas e cogumelos

  1. Corte o peito de frango em tiras.
  2. Em uma panela quente, adicione um fio de óleo ou manteiga.
  3. Coloque o frango na panela e deixe dourar, mexendo constantemente para não grudar.
  4. Transfira o frango para um prato e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione alho picado e refogue.
  6. Adicione cebola picada e folhas de louro, mexendo até a cebola soltar água.
  7. Adicione um pouco de água para soltar o fundo da panela.
  8. Acrescente extrato de tomate, ketchup, mostarda, páprica e molho inglês.
  9. Flambe com conhaque (opcional).
  10. Adicione cogumelos frescos e deixe murchar.
  11. Adicione água para desgrudar o fundo da panela.
  12. Misture o creme de leite fresco ou nata (não use creme de leite de caixinha).
  13. Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
  14. Ajuste o tempero com sal e salsinha.
  15. Prove para verificar o sabor e ajuste, se necessário.
  16. Sirva o estrogonofe de frango com arroz, purê de batatas ou espaguete cozido.
  17. Aproveite a refeição!
Estrogonofe de Frango com Natas e Cogumelos

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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