Estrogonofe de Frango com Natas e Cogumelos

Descubra como fazer um delicioso estrogonofe de frango com natas e cogumelos, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Não perca essa receita simples e prática para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Aproveite cada garfada desse prato cremoso e reconfortante!
Ingredientes para fazer estrogonofe de frango com natas e cogumelos
Como fazer estrogonofe de frango com natas e cogumelos
- Corte o peito de frango em tiras.
- Em uma panela quente, adicione um fio de óleo ou manteiga.
- Coloque o frango na panela e deixe dourar, mexendo constantemente para não grudar.
- Transfira o frango para um prato e reserve.
- Na mesma panela, adicione alho picado e refogue.
- Adicione cebola picada e folhas de louro, mexendo até a cebola soltar água.
- Adicione um pouco de água para soltar o fundo da panela.
- Acrescente extrato de tomate, ketchup, mostarda, páprica e molho inglês.
- Flambe com conhaque (opcional).
- Adicione cogumelos frescos e deixe murchar.
- Adicione água para desgrudar o fundo da panela.
- Misture o creme de leite fresco ou nata (não use creme de leite de caixinha).
- Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
- Ajuste o tempero com sal e salsinha.
- Prove para verificar o sabor e ajuste, se necessário.
- Sirva o estrogonofe de frango com arroz, purê de batatas ou espaguete cozido.
- Aproveite a refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Estrogonofe de Frango com Natas e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também