Esparguete com Miolo de Camarão

Descubra uma receita deliciosa e simples de esparguete com miolo de camarão para surpreender seus convidados em um jantar especial! A combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Confira o passo a passo e se delicie com essa deliciosa opção de prato principal.
Ingredientes para fazer esparguete com miolo de camarão
Como fazer esparguete com miolo de camarão
- Colocar uma panela com água ao fogo e deixar ferver.
- Temperar a água com sal e adicionar 250g de massa tricolor.
- Cozinhar a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem, normalmente de 6 a 9 minutos.
- Enquanto a massa cozinha, laminar os dentes de alho.
- Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar o alho laminado, refogando sem deixar queimar.
- Adicionar 150g de miolo de camarão na frigideira, mexer e deixar dourar.
- Após os 7 minutos de cozimento da massa, escorrer reservando um pouco da água do cozimento.
- Adicionar os cubos de tomate, sem sementes, na frigideira junto com o camarão.
- Acrescentar um pouco de malagueta a gosto, sal e pimenta, misturar e deixar refogar até o tomate amolecer.
- Adicionar a massa escorrida na frigideira, misturando com um pouco da água do cozimento conforme necessário.
- Adicionar queijo parmesão ralado a gosto para dar cremosidade, misturar bem.
- Finalizar com salsa picada por cima antes de servir.
- Desligar o fogo e servir em seguida.
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