Empadão de Frango no Liquidificador

Descubra como preparar um delicioso empadão de frango de forma rápida e fácil utilizando apenas o liquidificador. Uma receita prática e saborosa para surpreender a família no almoço ou jantar.
Ingredientes para fazer empadao de frango no liquidificador
Como fazer empadao de frango no liquidificador
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o pimentão picados.
- Adicione temperos como chimichurri e páprica doce, um tomate picado, azeitonas, palmito, ervilhas, milho verde e um pouco da água do cozimento do frango.
- Acerte o sal e a pimenta do reino, deixe os ingredientes refogarem por alguns minutos.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado, cheiro verde e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente creme de leite, requeijão ou catupiry para deixar o recheio cremoso
- Enquanto o recheio esfria, prepare a massa no liquidificador: coloque ovos, óleo, leite, margarina, sal e bata por 3-4 minutos.
- Adicione toda a farinha de trigo e uma colher de fermento em pó
- Acrescente queijo ralado grosso e misture com uma espátula.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa e espalhe bem no fundo.
- Adicione o recheio frio por cima da massa.
- Cubra com o restante da massa, espalhando bem fininho.
- Polvilhe parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 55 minutos, ou até que a torta esteja assada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Aproveite seu delicioso empadão de frango cremoso feito no liquidificador!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadão de Frango no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também