Empadão de Frango com Margarina

Descubra uma deliciosa e prática receita de empadão de frango feita com margarina. Perfeita para um almoço especial ou lanche rápido. Confira o passo a passo completo para preparar essa iguaria!
Ingredientes para fazer empadão de frango com margarina
Como fazer empadão de frango com margarina
- Em uma tigela, coloque 200g de manteiga com sal (ou margarina)
- Misture a água na massa até que fique homogênea
- Enquanto a massa gelada está na geladeira, prepare o recheio
- Adicione 1/4 xícara de farinha de trigo ao frango refogado e cozinhe por cerca de 3 minutos
- Deixe o recheio esfriar
- Pincele a massa com clara de ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora, ou até dourar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadão de Frango com Margarina, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também