Empadão de Frango com Margarina

Descubra uma deliciosa e prática receita de empadão de frango feita com margarina. Perfeita para um almoço especial ou lanche rápido. Confira o passo a passo completo para preparar essa iguaria!

Ingredientes para fazer empadão de frango com margarina

Como fazer empadão de frango com margarina

  1. Em uma tigela, coloque 200g de manteiga com sal (ou margarina)
  2. Misture a água na massa até que fique homogênea
  3. Enquanto a massa gelada está na geladeira, prepare o recheio
  4. Adicione 1/4 xícara de farinha de trigo ao frango refogado e cozinhe por cerca de 3 minutos
  5. Deixe o recheio esfriar
  6. Pincele a massa com clara de ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora, ou até dourar
Empadão de Frango com Margarina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadão de Frango com Margarina, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up