Empadão de Atum com Ovo Cozido

Confira uma receita deliciosa de Empadão de Atum com Ovo Cozido para saborear em qualquer ocasião. Simples, rápido e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer empadão de atum com ovo cozido
Como fazer empadão de atum com ovo cozido
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Picar a cebola e os dentes de alho.
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e os alhos picados juntamente com a folha de louro até que a cebola fique macia.
- Adicionar as tiras de pimentão picadas, o vinho branco e deixar ferver para evaporar o álcool.
- Acrescentar o atum escorrido, a polpa de tomate, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
- Mexer bem e adicionar a água
- Desligar o fogo e reservar.
- Untar um refratário com um pouco de azeite.
- Colocar metade do purê de batata no fundo do refratário.
- Retirar a folha de louro do refogado de atum e despejar essa mistura sobre o purê.
- Cobrir com o restante purê de batata.
- Com a ajuda de um garfo, fazer desenhos na superfície do purê.
- Bater o ovo e pincelar por cima do purê
- Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retirar do forno e servir o empadão de atum com ovo cozido.
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