Dourada no Forno com Batata Doce

Aprenda a preparar uma deliciosa Dourada no Forno com Batata Doce, uma opção saudável e saborosa para suas refeições. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes para fazer dourada no forno com batata doce
Como fazer dourada no forno com batata doce
- Pré-aqueça o forno a 220º C.
- Lave bem as batatas-doces, sem descascar, e corte em rodelas finas com espessura de 0,5cm
- Leve ao forno pré-aquecido a 220º C e asse por 15 minutos.
- Enquanto as batatas estão no forno, prepare o peixe
- Faça dois cortes profundos de cada lado do peixe, até a faca tocar no osso
- Retire as batatas-doces do forno e distribua as rodelas de alho restantes sobre elas, os tomates secos, as alcaparras e as rodelas de pimenta (opcional).
- Coloque o peixe sobre as batatas-doces, regue com azeite e retorne ao forno.
- Reduza a temperatura do forno para 180º C e asse por mais 30 a 40 minutos.
- Retire do forno e para servir, use duas colheres para retirar a pele e separar a carne do osso
- Aproveite esta deliciosa receita de Peixe-Dourado no Forno com Batata-Doce com todo o sabor mediterrâneo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Dourada no Forno com Batata Doce, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também