Cuca de Banana Sem Leite

Descubra nesta receita de cuca de banana deliciosa e sem leite uma opção perfeita para quem tem restrições ou segue uma dieta vegana. Experimente hoje mesmo e se surpreenda com o sabor incrível desta sobremesa!
Ingredientes para fazer cuca de banana sem leite
Como fazer cuca de banana sem leite
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Preparar a farofa: misturar a gordura vegetal, a farinha e o açúcar até obter uma textura de farofa
- Em uma panela, aquecer água e dissolver o açúcar
- Adicionar o trigo aos poucos e mexer até dissolver completamente.
- Bater a massa vigorosamente até ficar homogênea
- Colocar a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
- Descascar e cortar as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e colocar sobre a massa.
- Espalhar a farofa por cima da banana.
- Opcional: polvilhar canela sobre a cuca.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
- Retirar do forno, esperar esfriar um pouco, cortar em fatias e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cuca de Banana Sem Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também