Croquete de Camarão

Confira a deliciosa receita de Croquete de Camarão, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fácil de preparar e com um sabor incrível, esse petisco é sucesso garantido!
Ingredientes para fazer receita de croquete de camarão
Como fazer receita de croquete de camarão
- Em uma panela, coloque uma colher de margarina e um pouco de azeite para não queimar.
- Adicione uma cebola média picada e um dente de alho picado, e refogue até dourar.
- Acrescente um tomate médio picado e deixe refogar um pouco.
- Limpe e corte os camarões em pedaços menores, adicione-os à panela e refogue até que fiquem rosados.
- Tempere com pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha, uma pitada de sal e um pouco de colorau.
- Adicione uma xícara de farinha de trigo e vá acrescentando leite aos poucos, mexendo até obter uma consistência de massa que desgrude do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar.
- Molhe as mãos e modele os croquetes.
- Passe os croquetes em um ovo batido com um pouco de água e em seguida na farinha de rosca.
- Frite os croquetes em óleo quente até dourarem.
- Retire e deixe escorrer em papel toalha.
- Sirva e aproveite os croquetes de camarão deliciosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Croquete de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.
Deixe um comentário
Recomendamos também