Crepioca com ovo e requeijão

Aprenda a fazer uma deliciosa crepioca com ovo e requeijão para um café da manhã ou lanche rápido e nutritivo. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saborosa. Experimente e aproveite essa combinação deliciosa!
Ingredientes para fazer crepioca com ovo e requeijao
Como fazer crepioca com ovo e requeijao
- Em uma tigela, quebrar um ovo e adicionar uma pitada de sal
- Adicionar duas colheres de sopa de farinha de tapioca à mistura de ovo e mexer bem.
- Acrescentar requeijão à mistura e mexer novamente.
- Levar uma frigideira ao fogo e adicionar um fio de azeite.
- Despejar a massa na frigideira e espalhar bem.
- Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, até dourar por baixo.
- Virar o crepe e cozinhar do outro lado.
- Após dourar dos dois lados, rechear o crepe com mais requeijão.
- Retirar o crepe da frigideira e colocar em um prato.
- Cortar o crepe e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Crepioca com ovo e requeijão, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também