Creme para pavê de chocolate

Confira uma deliciosa receita de creme para pavê de chocolate, perfeita para adoçar seu dia! Com ingredientes simples e fácil preparo, essa sobremesa é a escolha ideal para surpreender sua família e amigos. Aproveite!

Ingredientes para fazer creme para pave de chocolate

Como fazer creme para pave de chocolate

  1. Em uma panela desligada, coloque o amido de milho e um pouco do leite (um pouquinho menos que meia xícara)
  2. Adicione o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó
  3. Ligue o fogo baixo e cozinhe a mistura, mexendo sempre
  4. Desligue o fogo, espere um pouco e acrescente o creme de leite
  5. Em um refratário, coloque uma camada fina do creme de chocolate e por cima adicione os biscoitos maizena mergulhados rapidamente no leite.
  6. Alterne camadas de creme de chocolate e biscoitos maizena até finalizar com o creme
  7. Para a cobertura opcional, em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria
  8. Despeje a ganache sobre o pavê gelado e leve novamente à geladeira por pelo menos duas horas para firmar.
  9. Decore o pavê com raspas de chocolate ou granulado antes de servir
Creme para pavê de chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para pavê de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up