Creme de maizena com leite condensado para recheio de bolo

Descubra uma deliciosa e prática receita de creme de maizena com leite condensado para rechear seus bolos de forma irresistível! Um recheio cremoso e saboroso que vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente!
Ingredientes para fazer creme de maizena com leite condensado para recheio de bolo
Como fazer creme de maizena com leite condensado para recheio de bolo
- Em uma panela, coloque uma lata ou caixinha de leite condensado.
- Adicione 200 gramas de creme de leite (que é um dos mais usados em confeitaria).
- Leve a panela ao fogo alto e comece a mexer sem parar para evitar que grude.
- Continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.
- Baixe o fogo e continue mexendo por aproximadamente 15 minutos, até atingir o ponto desejado.
- O ponto correto é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela e da espátula.
- Desligue o fogo e transfira o creme para um refratário para esfriar um pouco.
- Após esfriar, o creme ficará mais consistente, ideal para rechear bolos.
- Se o creme passar do ponto e ficar muito consistente, você pode corrigir adicionando um pouco de creme de leite e mexendo até atingir a consistência desejada.
- O creme de leite é ótimo para deixar o recheio mais cremoso.
- Após esfriar e atingir a consistência ideal, seu creme de leite condensado está pronto para rechear bolos de sua preferência, como bolo de morango, abacaxi ou qualquer outro sabor de sua escolha.
- Você também pode adicionar pedaços de chocolate para variar o recheio.
- Aproveite para vender seus bolos recheados com esse delicioso creme e fazer um bom dinheiro.
- Ao final da preparação, agradeça a Deus pela refeição e transmita uma mensagem de fé e gratidão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de maizena com leite condensado para recheio de bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também