Creme de galinha com arroz e batata palha

Confira uma deliciosa receita de creme de galinha com arroz e batata palha para saborear no jantar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa combinação cremosa e crocante vai conquistar o seu paladar. Aproveite para experimentar essa refeição reconfortante e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer creme de galinha com arroz e batata palha
Como fazer creme de galinha com arroz e batata palha
- Aquecer um pouco de óleo na panela de pressão.
- Refogar uma cebola, 2 dentes de alho amassados, 1 pimentão pequeno e um tomate até que fiquem dourados.
- Adicionar 1 kg de peito de frango sem osso, cortado em pedaços, e refogar com os temperos.
- Temperar com sal, pimenta-do-reino, cominho, colorau, cheiro verde (coentro e cebolinha) a gosto.
- Adicionar água até cobrir o frango e cozinhar por 20 a 30 minutos na panela de pressão.
- Adicionar 2 tabletes de caldo sabor galinha quando o frango estiver cozido.
- Retirar o frango da panela, desfiar e reservar.
- Bater o caldo da panela com um pouco de farinha de trigo e leite no liquidificador para engrossar.
- Voltar o caldo batido para a panela, juntar o frango desfiado, uma lata de milho, azeitonas, creme de leite e leite de coco.
- Ajustar os temperos a gosto e mexer bem.
- Levar ao fogo, mexendo, até começar a ferver.
- Servir o creme de frango acompanhado de arroz e batata palha como desejado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de galinha com arroz e batata palha, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também