Creme de ervilha em lata

Confira dicas para tornar o creme de ervilha em lata mais saboroso e nutritivo. Saiba como incrementar esse prático alimento de forma simples e saudável. Confira nossas sugestões para transformar o creme de ervilha em uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes para fazer creme de ervilha em lata

Como fazer creme de ervilha em lata

  1. Pegue um dente de alho e pique finamente uma cebola.
  2. Em uma panela, adicione óleo de girassol e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  3. Adicione as ervilhas congeladas e refogue por 3 a 4 minutos até que fiquem macias.
  4. Adicione água o suficiente para cobrir as ervilhas na panela e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e transfira a mistura para um liquidificador
  6. Volte a mistura para a panela e adicione uma colher de sopa de maionese suavity light
  7. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo
  8. Prove o creme e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
  9. Sirva o creme de ervilha em tigelas individuais e decore com um fio de azeite e queijo parmesão ralado, se desejar.
  10. Aproveite o delicioso creme de ervilha feito com óleo de girassol suavity e maionese suavity light, que adicionam textura e sabor ao prato
Creme de ervilha em lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de ervilha em lata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up