Creme de cenoura sem batata

Confira essa receita de creme de cenoura sem batata, que fica leve e super saboroso. Substituindo a batata por outros ingredientes, como mandioquinha ou abóbora, é possível obter um prato mais saudável e com um toque especial. Experimente essa opção deliciosa e nutritiva para diversificar o cardápio!
Ingredientes para fazer creme de cenoura sem batata
Como fazer creme de cenoura sem batata
- Em uma panela, leve ao fogo as batatas cortadas e o caldo de galinha industrializado (ou caseiro, se preferir).
- Adicione um litro e meio de água à panela.
- Deixe cozinhar por alguns minutos até que as batatas estejam macias.
- Retire do fogo e, se desejar, bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- Após bater, retorne o creme à panela e aqueça novamente.
- Se preferir, adicione mais água para ajustar a consistência do creme conforme seu gosto.
- Sirva o creme de cenoura quente, com uma textura cremosa e saborosa.
- Aproveite esta delícia saudável e fácil de fazer!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de cenoura sem batata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também