Creme de cenoura sem batata

Confira essa receita de creme de cenoura sem batata, que fica leve e super saboroso. Substituindo a batata por outros ingredientes, como mandioquinha ou abóbora, é possível obter um prato mais saudável e com um toque especial. Experimente essa opção deliciosa e nutritiva para diversificar o cardápio!

Ingredientes para fazer creme de cenoura sem batata

Como fazer creme de cenoura sem batata

  1. Em uma panela, leve ao fogo as batatas cortadas e o caldo de galinha industrializado (ou caseiro, se preferir).
  2. Adicione um litro e meio de água à panela.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos até que as batatas estejam macias.
  4. Retire do fogo e, se desejar, bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  5. Após bater, retorne o creme à panela e aqueça novamente.
  6. Se preferir, adicione mais água para ajustar a consistência do creme conforme seu gosto.
  7. Sirva o creme de cenoura quente, com uma textura cremosa e saborosa.
  8. Aproveite esta delícia saudável e fácil de fazer!
Creme de cenoura sem batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de cenoura sem batata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up