Creme de batata para lasanha

Aprenda a preparar um delicioso creme de batata para utilizar em sua próxima lasanha. Com textura cremosa e sabor irresistível, essa receita promete surpreender e encantar toda a família. Confira o passo a passo e deixe suas refeições ainda mais saborosas com esse ingrediente especial.

Ingredientes para fazer creme de batata para lasanha

Como fazer creme de batata para lasanha

  1. Lave a carne moída.
  2. Adicione uma colher de pimenta do reino e uma colher de corante, sal a gosto
  3. Em uma panela, coloque a carne moída e tempere bem, misturando até que a carne esteja toda temperada.
  4. Leve a carne ao fogo e deixe refogar até que esteja cozida por completo e quase seca.
  5. Reserve a carne já cozida.
  6. Em um liquidificador, adicione meia cebola, um tomate, meio pimentão, tempero verde a gosto (coentro, cebolinha), e um copo de água
  7. Em uma frigideira com azeite, refogue os temperos batidos até que estejam cozidos por completo.
  8. Acrescente um caldo de carne e molho de tomate à frigideira, misture bem e deixe ferver por um tempo.
  9. Adicione o molho preparado à carne moída reservada e deixe cozinhar mais um pouco
  10. Para o creme de batata, cozinhe duas batatas grandes, descasque e coloque em um recipiente
  11. Cozinhe a massa da lasanha por partes, evitando que ela fique muito cozida para que não se despedace
  12. Em uma bandeja untada com manteiga, faça a montagem da lasanha: massa, camada de carne moída, queijo ralado, mais massa, mais carne moída e assim por diante.
  13. Após montar todas as camadas, adicione o creme de batata por cima, garantindo que a lasanha fique bem recheada e cremosa.
  14. Adicione fatias de mussarela por cima da lasanha.
  15. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido e asse até que esteja dourada.
  16. Retire do forno e sirva
Creme de batata para lasanha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de batata para lasanha, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up