Creme de batata para lasanha

Aprenda a preparar um delicioso creme de batata para utilizar em sua próxima lasanha. Com textura cremosa e sabor irresistível, essa receita promete surpreender e encantar toda a família. Confira o passo a passo e deixe suas refeições ainda mais saborosas com esse ingrediente especial.
Ingredientes para fazer creme de batata para lasanha
Como fazer creme de batata para lasanha
- Lave a carne moída.
- Adicione uma colher de pimenta do reino e uma colher de corante, sal a gosto
- Em uma panela, coloque a carne moída e tempere bem, misturando até que a carne esteja toda temperada.
- Leve a carne ao fogo e deixe refogar até que esteja cozida por completo e quase seca.
- Reserve a carne já cozida.
- Em um liquidificador, adicione meia cebola, um tomate, meio pimentão, tempero verde a gosto (coentro, cebolinha), e um copo de água
- Em uma frigideira com azeite, refogue os temperos batidos até que estejam cozidos por completo.
- Acrescente um caldo de carne e molho de tomate à frigideira, misture bem e deixe ferver por um tempo.
- Adicione o molho preparado à carne moída reservada e deixe cozinhar mais um pouco
- Para o creme de batata, cozinhe duas batatas grandes, descasque e coloque em um recipiente
- Cozinhe a massa da lasanha por partes, evitando que ela fique muito cozida para que não se despedace
- Em uma bandeja untada com manteiga, faça a montagem da lasanha: massa, camada de carne moída, queijo ralado, mais massa, mais carne moída e assim por diante.
- Após montar todas as camadas, adicione o creme de batata por cima, garantindo que a lasanha fique bem recheada e cremosa.
- Adicione fatias de mussarela por cima da lasanha.
- Leve a lasanha ao forno pré-aquecido e asse até que esteja dourada.
- Retire do forno e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de batata para lasanha, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também