Creme de alho com maionese e creme de leite

Confira uma deliciosa e fácil receita de creme de alho com maionese e creme de leite para dar um toque especial aos seus pratos. A combinação desses ingredientes resulta em um molho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, pães e petiscos. Experimente em casa e surpreenda a todos com esse irresistível tempero caseiro!
Ingredientes para fazer creme de alho com maionese e creme de leite
Como fazer creme de alho com maionese e creme de leite
- Colocar a caixinha de creme de leite no congelador por aproximadamente uma hora.
- Colocar 2 dentes de alho no liquidificador.
- Bater os dentes de alho no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
- Adicionar uma colher de chá rasa de sal, cheiro-verde a gosto e uma colher de chá de orégano no liquidificador.
- Bater os ingredientes adicionados por mais 1 minuto.
- Acrescentar óleo de soja aos poucos no liquidificador até obter a textura desejada, batendo em velocidade máxima.
- Verificar a textura do creme e, se necessário, adicionar mais óleo.
- Continuar batendo em velocidade máxima e acrescentando óleo aos poucos até atingir a consistência desejada.
- O creme estará pronto quando tiver uma textura cremosa e homogênea.
- Servir o creme de alho com creme de leite acompanhando torradas, batatas, carnes, etc.
- Se desejar, pode adicionar mussarela ou queijo parmesão para dar um toque extra de sabor.
- Compartilhar o vídeo da receita com amigos e familiares.
- Deixar um like e comentário no vídeo para ajudar no crescimento do canal.
- Aproveitar o delicioso creme de alho com creme de leite feito em casa!
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