Creme de abobora com queijo

Descubra uma deliciosa receita de creme de abóbora com queijo, perfeita para os dias mais frios. Uma combinação de sabores irresistível que vai surpreender o seu paladar. Experimente esta opção prática e saborosa para aquecer o seu inverno!

Ingredientes para fazer creme de abobora com queijo

Como fazer creme de abobora com queijo

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  2. Adicione o caldo de legumes e a abóbora picada.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
  4. Após a abóbora estar cozida, transfira a mistura para um liquidificador e bata por 1 ou 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  5. Retorne o creme para a panela em fogo baixo.
  6. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  7. Adicione metade do queijo na sopa e reserve a outra metade para a finalização do prato.
  8. Continue mexendo até que o queijo derreta por completo.
  9. Por fim, adicione a cebolinha picada.
  10. Prove o creme e ajuste o sal, se necessário.
  11. Sirva o creme de abóbora com queijo, polvilhado com o restante do queijo ralado por cima.
  12. Aproveite o seu creme cremoso e suave!
Creme de abobora com queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de abobora com queijo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up