Creme de abobora com queijo

Descubra uma deliciosa receita de creme de abóbora com queijo, perfeita para os dias mais frios. Uma combinação de sabores irresistível que vai surpreender o seu paladar. Experimente esta opção prática e saborosa para aquecer o seu inverno!
Ingredientes para fazer creme de abobora com queijo
Como fazer creme de abobora com queijo
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Adicione o caldo de legumes e a abóbora picada.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
- Após a abóbora estar cozida, transfira a mistura para um liquidificador e bata por 1 ou 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Retorne o creme para a panela em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite e mexa bem.
- Adicione metade do queijo na sopa e reserve a outra metade para a finalização do prato.
- Continue mexendo até que o queijo derreta por completo.
- Por fim, adicione a cebolinha picada.
- Prove o creme e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva o creme de abóbora com queijo, polvilhado com o restante do queijo ralado por cima.
- Aproveite o seu creme cremoso e suave!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de abobora com queijo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também