Creme de abóbora com carne

Descubra uma deliciosa receita de creme de abóbora com carne que vai surpreender seu paladar. Perfeito para os dias mais frios, esse prato é uma combinação irresistível de sabores. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com essa deliciosa opção para o seu cardápio!
Ingredientes para fazer creme de abóbora com carne
Como fazer creme de abóbora com carne
- Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue metade da cebola até que fique transparente.
- Adicione a carne seca cozida e desfiada, refogue por um tempo e, em seguida, adicione a salsinha
- Na mesma panela, adicione o restante do azeite de oliva e da cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
- Adicione o alho picado e deixe dourar um pouco
- Tempere com sal e adicione a água ou caldo de legumes
- Deixe a abóbora esfriar um pouco antes de bater a sopa
- Bata a sopa no liquidificador, processador ou com um mixer até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente um pouco da carne seca reservada, mexa e sirva.
- Para decorar, salpique mais um pouco de carne seca por cima do creme de abóbora.
- Aproveite o delicioso creme de abóbora com carne seca!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de abóbora com carne, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também