Creme de abóbora com carne

Descubra uma deliciosa receita de creme de abóbora com carne que vai surpreender seu paladar. Perfeito para os dias mais frios, esse prato é uma combinação irresistível de sabores. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com essa deliciosa opção para o seu cardápio!

Ingredientes para fazer creme de abóbora com carne

Como fazer creme de abóbora com carne

  1. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue metade da cebola até que fique transparente.
  2. Adicione a carne seca cozida e desfiada, refogue por um tempo e, em seguida, adicione a salsinha
  3. Na mesma panela, adicione o restante do azeite de oliva e da cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione o alho picado e deixe dourar um pouco
  5. Tempere com sal e adicione a água ou caldo de legumes
  6. Deixe a abóbora esfriar um pouco antes de bater a sopa
  7. Bata a sopa no liquidificador, processador ou com um mixer até obter uma consistência cremosa.
  8. Acrescente um pouco da carne seca reservada, mexa e sirva.
  9. Para decorar, salpique mais um pouco de carne seca por cima do creme de abóbora.
  10. Aproveite o delicioso creme de abóbora com carne seca!
Creme de abóbora com carne

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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