Creme branco para pavê com gema

Descubra uma versão deliciosa de creme branco para pavê que leva gemas em sua preparação. Confira esta receita irresistível e surpreenda seus convidados com um pavê ainda mais saboroso e cremoso.
Ingredientes para fazer creme branco para pavê com gema
Como fazer creme branco para pavê com gema
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado, quatro gemas peneiradas, 200ml de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme consistente.
- Quando o creme estiver pronto, desligue o fogo e acrescente duas caixinhas de creme de leite, mexendo bem até incorporar.
- Deixe o creme esfriar.
- Mexa o creme novamente antes de utilizá-lo no pavê.
- Para montar o pavê, intercale camadas de biscoito umedecido em leite com o creme preparado.
- Decore a última camada com biscoitos e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme branco para pavê com gema, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também