Creme Branco Doce para Bolo

Descubra uma maneira simples e deliciosa de preparar um creme branco doce para rechear seus bolos! Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá um recheio perfeito para deixar suas receitas ainda mais saborosas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer creme branco doce para bolo

Como fazer creme branco doce para bolo

  1. Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado.
  2. Acrescente quatro caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente.
  3. Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
  4. Misture bem os ingredientes antes de ligar o fogo.
  5. Ligue o fogo baixo e mexa constantemente até começar a fazer borbulhas.
  6. Quando começar a fazer borbulhas, desligue o fogo.
  7. Transfira o creme para um refratário e deixe esfriar.
  8. Enquanto estiver quente, o creme terá uma consistência líquida, mas ao esfriar ficará cremoso.
  9. Armazene o creme em um pote com tampa na geladeira por até sete dias.
  10. Quando estiver pronto, o creme terá uma consistência cremosa e estará pronto para ser utilizado no recheio de bolos.
  11. Você pode ver no vídeo como fica a consistência do creme depois de esfriar e ir para a geladeira.
  12. Espero que tenham gostado da receita e se inscrevam no canal para mais vídeos
Creme Branco Doce para Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme Branco Doce para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up