Coxinha de frango na panela

Coxinha de frango na panela: receita deliciosa e prática para saborear a qualquer hora do dia. Confira como preparar essa iguaria tradicional brasileira de forma rápida e fácil em sua própria casa. Aproveite para se deliciar com uma das comidas mais amadas do país!

Ingredientes para fazer coxinha de frango na panela

Como fazer coxinha de frango na panela

  1. Aqueça uma frigideira e adicione duas colheres de óleo.
  2. Refogue meia cebola picada e dois dentes de alho picados na frigideira.
  3. Tempere com pimenta do reino, páprica doce, pimenta calabresa e sal a gosto.
  4. Adicione gengibre ralado para dar sabor.
  5. Adicione os drumets de frango (coxinha da asa) à frigideira e doure de ambos os lados.
  6. Acrescente shoyu e um pouco de água suficiente para cozinhar os drumets.
  7. Tampe a panela e deixe ferver
  8. Finalize com cebolinha picada a gosto.
  9. Sirva os drumets de frango na panela acompanhados de arroz, decorando com mais cebolinha por cima.
Coxinha de frango na panela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxinha de frango na panela, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up