Coxa e Sobrecoxa Sem Osso

Descubra dicas e receitas deliciosas utilizando coxa e sobrecoxa sem osso. Aprenda a preparar pratos suculentos e cheios de sabor com essa opção versátil de frango. Ideal para refeições práticas e saborosas para toda a família.

Ingredientes para fazer coxa e sobrecoxa sem osso

Como fazer coxa e sobrecoxa sem osso

  1. Preaqueça o forno a temperatura alta.
  2. Tempere as coxas e sobrecoxas desossadas com sal, gengibre, alho, pimenta do reino, mostarda, azeite, páprica e vinagre.
  3. Coloque as coxas e sobrecoxas temperadas em uma assadeira.
  4. Asse em temperatura alta até dourar.
  5. Retire do forno e pincele com a gordura que se formou na assadeira.
  6. Asse novamente por mais 10 minutos.
  7. Sirva acompanhado de batata assada.
Coxa e Sobrecoxa Sem Osso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa e Sobrecoxa Sem Osso, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up