Coxa de Frango Cozida na Panela de Pressão

Descubra como fazer uma deliciosa coxa de frango cozida na panela de pressão de forma rápida e prática. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor e a maciez desse prato!

Ingredientes para fazer coxa de frango cozida na panela de pressao

Como fazer coxa de frango cozida na panela de pressao

  1. Coloque aproximadamente duas colheres de sopa de óleo ou azeite na panela de pressão.
  2. Adicione uma cebola grande cortada em cubinhos e frite até dourar levemente.
  3. Acrescente 3 dentes de alho amassados e frite por mais um pouco.
  4. Adicione um pimentão grande e um tomate grande, ambos cortados em cubinhos, e refogue por cerca de um minuto.
  5. Adicione duas colheres de chá de colorau, duas colheres de chá de páprica defumada, uma colher de chá de cominho e duas colheres de chá de sal, mexendo bem.
  6. Coloque o frango (coxa e sobrecoxa sem pele, cerca de 1,6kg) na panela.
  7. Adicione três colheres de sopa de coentro ou cheiro verde picado, duas folhas de louro, e misture bem.
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até pegar pressão
  9. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  10. Abra a panela e verifique se o frango está macio e saboroso.
  11. Sirva o frango guisado quente, aproveitando o sabor concentrado da receita.
Coxa de Frango Cozida na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa de Frango Cozida na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up