Coxa de Frango Assada com Maionese

Neste artigo, você aprenderá uma deliciosa e fácil receita de coxa de frango assada com maionese, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Com poucos ingredientes e preparo simples, essa opção é uma ótima escolha para variar o cardápio do dia a dia. Experimente!
Ingredientes para fazer coxa de frango assada com maionese
Como fazer coxa de frango assada com maionese
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Escalde 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango com água quente.
- Em uma tigela, misture 5 dentes de alho picados, sal a gosto, ½ colher de açafrão, 1 sachê de tempero para carne e azeite.
- Adicione tempero caseiro a gosto e misture bem.
- Acrescente 3 a 4 colheres de maionese e misture novamente.
- Amasse bem a mistura de temperos e maionese sobre as coxas de frango.
- Coloque as coxas de frango temperadas em uma forma, sem necessidade de untar com óleo.
- Deixe a pele do frango para cima para que fique mais suculento.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 60 minutos.
- Asse as coxas de frango até ficarem bem douradas e crocantes por cima e macias por baixo.
- Retire do forno e sirva
- Pronto! Seu frango assado com maionese está pronto para ser degustado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa de Frango Assada com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também