Coxa de Frango Assada com Maionese

Neste artigo, você aprenderá uma deliciosa e fácil receita de coxa de frango assada com maionese, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Com poucos ingredientes e preparo simples, essa opção é uma ótima escolha para variar o cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer coxa de frango assada com maionese

Como fazer coxa de frango assada com maionese

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Escalde 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango com água quente.
  3. Em uma tigela, misture 5 dentes de alho picados, sal a gosto, ½ colher de açafrão, 1 sachê de tempero para carne e azeite.
  4. Adicione tempero caseiro a gosto e misture bem.
  5. Acrescente 3 a 4 colheres de maionese e misture novamente.
  6. Amasse bem a mistura de temperos e maionese sobre as coxas de frango.
  7. Coloque as coxas de frango temperadas em uma forma, sem necessidade de untar com óleo.
  8. Deixe a pele do frango para cima para que fique mais suculento.
  9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 60 minutos.
  10. Asse as coxas de frango até ficarem bem douradas e crocantes por cima e macias por baixo.
  11. Retire do forno e sirva
  12. Pronto! Seu frango assado com maionese está pronto para ser degustado.
Coxa de Frango Assada com Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa de Frango Assada com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up