Coxa de Frango Assada com Batata e Maionese

Descubra uma deliciosa e prática receita de coxa de frango assada com batata e maionese para surpreender no almoço ou jantar. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai conquistar o paladar de todos. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Aproveite essa explosão de sabor!
Ingredientes para fazer coxa de frango assada com batata e maionese
Como fazer coxa de frango assada com batata e maionese
- Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e reserve.
- Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.
- Adicione as batatas cortadas em pedaços grandes ao redor do frango na assadeira.
- Tempere o frango e as batatas com sal, tempero baiano, pimenta-do-reino, orégano e páprica doce.
- Cubra as coxas e sobrecoxas de frango com maionese, de acordo com a sua preferência.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 2 horas, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.
- Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está pronto e as batatas bem temperadas.
- Retire do forno e sirva a coxa de frango assada com batatas regadas com o molho da assadeira.
- Aproveite sua coxa de frango assada com batatas e maionese!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa de Frango Assada com Batata e Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também