Coraçãozinho de Galinha

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de coração de galinha em poucos passos. Perfeito para quem gosta de petiscos saborosos e fáceis de fazer. Experimente e surpreenda seus convidados com esse prato simples e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de coraçãozinho de galinha

Como fazer receita de coraçãozinho de galinha

  1. Em uma tigela, adicione 1 kg de coração de galinha.
  2. Esprema o suco de limão e de uma laranja sobre o coração
  3. Adicione uma colher de café de sal e 50 ml de água
  4. Deixe marinar por 10 minutos.
  5. Enquanto isso, pique 5 dentes de alho em rodelas finas.
  6. Em uma frigideira, adicione 2-3 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo médio.
  7. Retire os corações marinados da tigela, reserve o líquido da marinada, e coloque na frigideira.
  8. Descarte o excesso de líquido da marinada e adicione o alho à frigideira com os corações
  9. Adicione cebola picada e cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha, coentro).
  10. Mexa bem e desligue o fogo.
  11. Transfira os corações refogados para uma vasilha de servir.
  12. Sirva quente como petisco em um boteco ou em casa
  13. Aproveite seu coraçãozinho de galinha saboroso!
Coraçãozinho de Galinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coraçãozinho de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up