Coraçãozinho de Galinha

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de coração de galinha em poucos passos. Perfeito para quem gosta de petiscos saborosos e fáceis de fazer. Experimente e surpreenda seus convidados com esse prato simples e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer receita de coraçãozinho de galinha
Como fazer receita de coraçãozinho de galinha
- Em uma tigela, adicione 1 kg de coração de galinha.
- Esprema o suco de limão e de uma laranja sobre o coração
- Adicione uma colher de café de sal e 50 ml de água
- Deixe marinar por 10 minutos.
- Enquanto isso, pique 5 dentes de alho em rodelas finas.
- Em uma frigideira, adicione 2-3 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo médio.
- Retire os corações marinados da tigela, reserve o líquido da marinada, e coloque na frigideira.
- Descarte o excesso de líquido da marinada e adicione o alho à frigideira com os corações
- Adicione cebola picada e cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha, coentro).
- Mexa bem e desligue o fogo.
- Transfira os corações refogados para uma vasilha de servir.
- Sirva quente como petisco em um boteco ou em casa
- Aproveite seu coraçãozinho de galinha saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coraçãozinho de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também