Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador Sem Ovo

Aprenda a preparar uma deliciosa torta de frango de liquidificador sem ovo. Uma opção prática e saborosa para quem busca receitas sem ovos. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato fácil de fazer e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer torta de frango de liquidificador sem ovo
Como fazer torta de frango de liquidificador sem ovo
- Cozinhar o peito de frango sem osso na panela de pressão, cobrindo com água por aproximadamente 20 minutos.
- Esperar sair a pressão, retirar a água e desfiar o frango.
- Temperar o frango desfiado a gosto, com pimenta do reino, pimenta calabresa, açafrão, salsa desidratada, cebolinha e sal
- Para a massa, no liquidificador adicionar meia xícara de óleo, duas xícaras de água e duas xícaras de farinha de trigo
- Desligar o liquidificador, adicionar uma pitada de sal e uma colher de fermento em pó
- Em uma forma untada (se necessário), colocar metade da massa.
- Adicionar o recheio de frango desfiado temperado, azeitona, cebola e milho (opcionais).
- Colocar a outra metade da massa por cima do recheio.
- Polvilhar queijo ralado por cima da torta.
- Levar ao forno preaquecido a 180-220 graus Celsius por cerca de 30 minutos, até dourar.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir.
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