Como fazer Torta de Frango com Requeijão

Confira uma receita deliciosa e fácil de Torta de Frango com Requeijão para surpreender toda a família no almoço ou jantar. A combinação de sabores é irresistível e a preparação é simples e rápida. Aproveite para experimentar essa delícia e se deliciar a cada garfada.
Ingredientes para fazer receita de torta de frango com requeijao
Como fazer receita de torta de frango com requeijao
- Para o recheio da torta de frango, em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue uma cebola picada e uma tira de pimentão picado até ficarem macios.
- Adicione 3 dentes de alho picados, 1 tomate grande picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 1 minuto.
- Em seguida, acrescente um peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho verde, dez azeitonas cortadas em rodelas, sal, pimenta-do-reino e uma pitada de páprica doce defumada.
- Mexa bem para misturar os ingredientes e, por último, adicione meio copo de requeijão
- Para a massa, em um recipiente, misture dois ovos, meia xícara de óleo, um copo de iogurte natural integral e meia xícara de leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione duas xícaras de farinha de trigo, uma e meia colher de sopa de fermento químico, uma colher de chá de sal e misture bem até a massa ficar homogênea.
- Transfira metade da massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da torta.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito saia limpo e a torta esteja dourada por cima.
- Após assar, deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite sua deliciosa torta de frango com requeijão
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