Como Fazer Feijão Tropeiro para 30 Pessoas

Confira um passo a passo fácil e prático para preparar Feijão Tropeiro para 30 pessoas, ideal para grandes reuniões e eventos. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa e tradicional receita brasileira!
Ingredientes para fazer receita de feijão tropeiro para 30 pessoas
Como fazer receita de feijão tropeiro para 30 pessoas
- Em uma panela grande, derreter cerca de 4 colheres de sopa de banha de porco (ou óleo, manteiga, azeite) até ficar quente.
- Adicionar duas cebolas bem picadas e refogar até ficarem douradas.
- Acrescentar a pasta de alho e um pedacinho de bacon picado.
- Adicionar os 2 kg de feijão cozido e escorrido na panela e refogar por um tempo.
- Adicionar uma porção de couve cortada finamente e misturar bem.
- Temperar com sal a gosto, mexendo bem.
- Adicionar a farinha de Biju aos poucos, mexendo continuamente.
- Colocar a farinha de mandioca branca aos poucos, mexendo bem.
- Incorporar 800g de torresmo e 500g de calabresa (ou linguiça), misturando bem.
- Acrescentar 500g de bacon em tirinhas e 500g de pernil em pedaços.
- Por último, adicionar os 10 ovos cozidos e misturar delicadamente.
- Desligar o fogo e finalizar colocando os torresmos crocantes por cima.
- Servir o feijão tropeiro quente e crocante para 30 pessoas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Feijão Tropeiro para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também