Como fazer cookie de banana, aveia e ovo

Aprenda a preparar um delicioso cookie de banana, aveia e ovo em poucos passos. Com ingredientes simples e saudáveis, essa receita é perfeita para um lanche nutritivo e saboroso. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer cookie de banana e aveia e ovo

Como fazer cookie de banana e aveia e ovo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
  3. Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
  4. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (de coco).
  5. Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó e uma pitada de canela.
  6. Misture bem os ingredientes.
  7. Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas à mistura.
  8. Misture novamente até que a massa fique uniforme.
  9. Coloque porções da massa com o auxílio de duas colheres em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam bem sequinhos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Armazene em um potinho fechado na geladeira por até três dias.
  13. Pronto para ser consumido como lanche escolar, na faculdade, no trabalho, no café da manhã ou no lanche da tarde.
Como fazer cookie de banana, aveia e ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer cookie de banana, aveia e ovo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up