Como fazer cookie de banana, aveia e ovo

Aprenda a preparar um delicioso cookie de banana, aveia e ovo em poucos passos. Com ingredientes simples e saudáveis, essa receita é perfeita para um lanche nutritivo e saboroso. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer cookie de banana e aveia e ovo
Como fazer cookie de banana e aveia e ovo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
- Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
- Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (de coco).
- Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó e uma pitada de canela.
- Misture bem os ingredientes.
- Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas à mistura.
- Misture novamente até que a massa fique uniforme.
- Coloque porções da massa com o auxílio de duas colheres em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam bem sequinhos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Armazene em um potinho fechado na geladeira por até três dias.
- Pronto para ser consumido como lanche escolar, na faculdade, no trabalho, no café da manhã ou no lanche da tarde.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer cookie de banana, aveia e ovo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também