Como Fazer Bolinho de Trigo com Água e Sal

Descubra neste artigo uma receita simples e deliciosa de bolinho de trigo feito apenas com água e sal. Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá um petisco irresistível para saborear a qualquer momento. Experimente essa opção prática e econômica para inovar na cozinha!

Ingredientes para fazer bolinho de trigo agua e sal

Como fazer bolinho de trigo agua e sal

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de farinha de trigo e adicione um pouco de sal e um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.
  2. Acrescente aos poucos um copo de água (aproximadamente 100 ml) à mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea
  3. Se desejar, você pode adicionar temperos como orégano ou outros ingredientes de sua preferência para dar mais sabor à massa.
  4. Em seguida, aqueça óleo em uma panela no fogo médio.
  5. Com uma colher, vá colocando pequenas porções da massa no óleo quente
  6. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  7. Retire os bolinhos do óleo e deixe escorrer em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos de trigo, água e sal quentinhos como petisco, lanche ou acompanhamento de uma refeição.
  9. Aproveite seus bolinhos caseiros e deliciosos!
Como Fazer Bolinho de Trigo com Água e Sal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Bolinho de Trigo com Água e Sal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up