Como engrossar feijão usando farinha de trigo

Neste artigo, você irá aprender uma dica simples e prática de como engrossar o feijão utilizando farinha de trigo. Uma maneira fácil de garantir uma consistência mais cremosa e encorpada para seu prato de feijão. Aprenda a técnica e experimente essa deliciosa novidade na sua próxima refeição.
Ingredientes para fazer engrossar feijão com farinha de trigo
Como fazer engrossar feijão com farinha de trigo
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e aqueça
- Adicione alho picado e deixe dourar levemente.
- Adicione uma colher bem cheia de farinha de trigo e frite junto com o alho até que a farinha esteja levemente dourada.
- Adicione temperos a gosto e deixe fritar por mais um tempo.
- Adicione água aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada para o caldo de feijão.
- Deixe ferver por alguns minutos para que a farinha cozinhe completamente e engrosse o caldo.
- Adicione cheiro verde picado para finalizar.
- Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e sirva o caldo de feijão engrossado com farinha de trigo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como engrossar feijão usando farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também