Cobertura para Bolo de Banana

Descubra uma deliciosa e fácil receita de cobertura para bolo de banana que vai deixar seu bolo ainda mais saboroso. Com ingredientes simples e passo a passo prático, essa cobertura será o toque perfeito para suas sobremesas. Experimente e surpreenda a todos com essa delícia!
Ingredientes para fazer cobertura para bolo de banana depois de pronto
Como fazer cobertura para bolo de banana depois de pronto
- Em uma panela, coloque duas xícaras de açúcar para caramelar
- Mexa constantemente o açúcar para que derreta de maneira uniforme e não queime em um lado mais rápido que no outro.
- Quando o açúcar estiver derretido e com uma cor dourada, adicione um pouco de água fervente (não fria) para finalizar o caramelo
- Desligue o fogo e deixe o caramelo esfriar um pouco
- Após o descanso, o caramelo estará pronto para ser utilizado
- Tenha cuidado ao lidar com o caramelo quente, pois pode causar queimaduras na pele.
- O caramelo preparado pode ser utilizado para cobrir bolos, pudins ou sobremesas de sua preferência.
- Aproveite o seu delicioso caramelo e compartilhe essa receita com sua família e amigos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura para Bolo de Banana, pode visitar a categoria Receitas de bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também