Cobertura de bolo com leite em pó e chocolate

Descubra uma combinação deliciosa e inovadora para a cobertura do seu bolo: leite em pó e chocolate. Aprenda a preparar essa receita irresistível que vai surpreender o paladar de todos. Experimente e se delicie com essa combinação única!

Ingredientes para fazer cobertura de bolo com leite em pó e chocolate

Como fazer cobertura de bolo com leite em pó e chocolate

  1. Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite.
  2. Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de leite em pó e mexa bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Adicione 5 colheres de sopa de chocolate em pó e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até que a cobertura comece a ferver.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que a cobertura comece a engrossar.
  6. Desligue o fogo e deixe a cobertura de chocolate e leite em pó esfriar completamente.
  7. Quando a cobertura estiver fria, ela estará pronta para ser utilizada para cobrir bolos, cupcakes ou sobremesas de sua preferência.
  8. Aproveite a cobertura deliciosa e econômica para deixar suas sobremesas ainda mais saborosas!
Cobertura de bolo com leite em pó e chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de bolo com leite em pó e chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up