Cobertura de bolo com leite em pó e chocolate

Descubra uma combinação deliciosa e inovadora para a cobertura do seu bolo: leite em pó e chocolate. Aprenda a preparar essa receita irresistível que vai surpreender o paladar de todos. Experimente e se delicie com essa combinação única!
Ingredientes para fazer cobertura de bolo com leite em pó e chocolate
Como fazer cobertura de bolo com leite em pó e chocolate
- Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite.
- Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de leite em pó e mexa bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Adicione 5 colheres de sopa de chocolate em pó e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até que a cobertura comece a ferver.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que a cobertura comece a engrossar.
- Desligue o fogo e deixe a cobertura de chocolate e leite em pó esfriar completamente.
- Quando a cobertura estiver fria, ela estará pronta para ser utilizada para cobrir bolos, cupcakes ou sobremesas de sua preferência.
- Aproveite a cobertura deliciosa e econômica para deixar suas sobremesas ainda mais saborosas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de bolo com leite em pó e chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também