Chocolate gelado batido no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso chocolate gelado batido no liquidificador em apenas alguns minutos. Essa receita simples e refrescante é perfeita para os dias quentes de verão. Experimente e saboreie essa bebida cremosa e irresistível!

Ingredientes para fazer chocolate gelado batido no liquidificador

Como fazer chocolate gelado batido no liquidificador

  1. Primeiramente, coloque 395g de leite condensado no liquidificador.
  2. Adicione três colheres cheias de Nescau (ou outro achocolatado de sua preferência) no liquidificador.
  3. Acrescente três colheres cheias de leite em pó.
  4. Adicione a quantidade desejada de leite (no caso, a pessoa utilizou 200ml).
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  6. Despeje a mistura em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos um dia para que a consistência fique mais grossinha.
  7. Após esse tempo na geladeira, seu chocolate cremoso gelado estará pronto para ser saboreado.
Chocolate gelado batido no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate gelado batido no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up