Chips de banana com canela

Descubra uma opção saudável e deliciosa para um lanche rápido: chips de banana com canela. Com apenas dois ingredientes e alguns minutos no forno, tenha em mãos um petisco crocante e cheio de sabor. Experimente essa receita fácil e nutritiva para adoçar o seu dia de forma natural!

Ingredientes para fazer chips de banana com canela

Como fazer chips de banana com canela

  1. Comece cortando a banana da terra em fatias finas e uniformes.
  2. Aqueça o óleo em uma panela larga até ficar bem quente.
  3. Teste a temperatura do óleo colocando um pedaço de banana
  4. Frite as fatias de banana aos poucos, mexendo delicadamente para que não grudem.
  5. Retire as bananas fritas da panela e coloque-as em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Quando estiverem crocantes e douradas, retire as bananas do óleo.
  7. Deixe-as esfriarem e ficarem bem sequinhas.
  8. Para embalar, coloque as bananas em saquinhos de plástico e feche com uma prancha de cabelo aquecida, selando as extremidades.
  9. Você pode vender os pacotinhos de banana chips por um preço justo, como por exemplo R$ 4 por um pacote de 60g.
  10. Não adicione sal às bananas para atender a diferentes preferências dos consumidores.
  11. Está pronto para degustar ou vender seus chips de banana crocantes e deliciosos.
Chips de banana com canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips de banana com canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up