Chips de banana com canela

Descubra uma opção saudável e deliciosa para um lanche rápido: chips de banana com canela. Com apenas dois ingredientes e alguns minutos no forno, tenha em mãos um petisco crocante e cheio de sabor. Experimente essa receita fácil e nutritiva para adoçar o seu dia de forma natural!
Ingredientes para fazer chips de banana com canela
Como fazer chips de banana com canela
- Comece cortando a banana da terra em fatias finas e uniformes.
- Aqueça o óleo em uma panela larga até ficar bem quente.
- Teste a temperatura do óleo colocando um pedaço de banana
- Frite as fatias de banana aos poucos, mexendo delicadamente para que não grudem.
- Retire as bananas fritas da panela e coloque-as em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Quando estiverem crocantes e douradas, retire as bananas do óleo.
- Deixe-as esfriarem e ficarem bem sequinhas.
- Para embalar, coloque as bananas em saquinhos de plástico e feche com uma prancha de cabelo aquecida, selando as extremidades.
- Você pode vender os pacotinhos de banana chips por um preço justo, como por exemplo R$ 4 por um pacote de 60g.
- Não adicione sal às bananas para atender a diferentes preferências dos consumidores.
- Está pronto para degustar ou vender seus chips de banana crocantes e deliciosos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips de banana com canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também