Cheesecake de Frutos Vermelhos Fácil

O cheesecake de frutos vermelhos é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para qualquer ocasião. Com essa receita fácil, você poderá surpreender seus convidados sem muito esforço. A combinação do sabor cremoso do queijo com a acidez das frutas vermelhas é irresistível. Experimente e se delicie!
Ingredientes para fazer receita cheesecake frutos vermelhos fácil
Como fazer receita cheesecake frutos vermelhos fácil
- Para a calda de frutas vermelhas, em uma panela, coloque meio quilo de frutas vermelhas congeladas (como framboesa, mirtilo e morango), uma xícara de açúcar e o suco de um limão
- Despeje a calda em um prato ou recipiente e deixe esfriar enquanto prepara a base da cheesecake.
- Triture dois pacotes de bolacha de óleo em um processador de alimentos
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de bolacha, pressionando bem
- Em uma tigela, misture dois potes de creme de leite, 250 ml de creme de leite fresco, uma xícara de açúcar e extrato de baunilha a gosto.
- Bata a mistura até ficar consistente e cremosa
- Leve a cheesecake à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 4 horas.
- Após o tempo de refrigeração, desenforme a cheesecake com cuidado
- Finalize a cheesecake espalhando a calda de frutas vermelhas por cima
- Corte em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cheesecake de Frutos Vermelhos Fácil, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também