Cheesecake de Frutos Vermelhos Fácil

O cheesecake de frutos vermelhos é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para qualquer ocasião. Com essa receita fácil, você poderá surpreender seus convidados sem muito esforço. A combinação do sabor cremoso do queijo com a acidez das frutas vermelhas é irresistível. Experimente e se delicie!

Ingredientes para fazer receita cheesecake frutos vermelhos fácil

Como fazer receita cheesecake frutos vermelhos fácil

  1. Para a calda de frutas vermelhas, em uma panela, coloque meio quilo de frutas vermelhas congeladas (como framboesa, mirtilo e morango), uma xícara de açúcar e o suco de um limão
  2. Despeje a calda em um prato ou recipiente e deixe esfriar enquanto prepara a base da cheesecake.
  3. Triture dois pacotes de bolacha de óleo em um processador de alimentos
  4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de bolacha, pressionando bem
  5. Em uma tigela, misture dois potes de creme de leite, 250 ml de creme de leite fresco, uma xícara de açúcar e extrato de baunilha a gosto.
  6. Bata a mistura até ficar consistente e cremosa
  7. Leve a cheesecake à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 4 horas.
  8. Após o tempo de refrigeração, desenforme a cheesecake com cuidado
  9. Finalize a cheesecake espalhando a calda de frutas vermelhas por cima
  10. Corte em pedaços e sirva
Cheesecake de Frutos Vermelhos Fácil

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cheesecake de Frutos Vermelhos Fácil, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up