Chantilly com creme de leite de caixinha no liquidificador

Descubra como fazer um delicioso chantilly utilizando creme de leite de caixinha no liquidificador. Uma receita prática e rápida para incrementar suas sobremesas e torná-las ainda mais saborosas. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer chantilly com creme de leite de caixinha no liquidificador
Como fazer chantilly com creme de leite de caixinha no liquidificador
- Coloque uma caixinha de 200 gramas de creme de leite no freezer para gelar bem.
- Assim que o creme de leite estiver bem gelado e consistente, despeje todo o conteúdo da caixinha no liquidificador.
- Adicione três colheres de sopa de açúcar no liquidificador junto com o creme de leite.
- Acrescente uma colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete no liquidificador.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Utilize uma batedeira para bater a mistura por cerca de 15 minutos, até atingir o ponto de chantilly desejado
- Caso tenha uma batedeira planetária, o tempo de batimento para atingir o ponto de chantilly será menor.
- Use o chantilly caseiro para cobrir bolos ou em sobremesas, de acordo com sua preferência.
- Esta receita é prática, econômica e ideal para situações de emergência quando falta chantilly e você tem creme de leite em casa.
- Aproveite o chantilly caseiro e delicie-se com suas sobremesas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chantilly com creme de leite de caixinha no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também