Chá de Gengibre com Limão e Mel

Descubra os benefícios do chá de gengibre com limão e mel para a sua saúde. Uma combinação deliciosa e natural que pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico e aliviar sintomas de gripe e resfriado. Experimente incluir essa bebida no seu dia a dia e aproveite todos os seus benefícios!

Ingredientes para fazer chá de gengibre com limão e mel

Como fazer chá de gengibre com limão e mel

  1. Comece cortando um pedaço de gengibre de aproximadamente dois centímetros em lâminas finas.
  2. Em uma panela, coloque meio litro de água para ferver e adicione as lâminas de gengibre.
  3. Cozinhe o gengibre em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Após os 10 minutos, adicione o suco de meio limão e duas colheres de sopa de mel na panela.
  5. Mexa bem para misturar os ingredientes e deixe o chá ferver por mais um tempo.
  6. Após ferver por alguns minutos, desligue o fogo e sirva o chá.
  7. Consuma o chá de gengibre, limão e mel bem quente para potencializar seus efeitos contra gripes e resfriados, garantindo assim a ingestão adequada de vitaminas.
Chá de Gengibre com Limão e Mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chá de Gengibre com Limão e Mel, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up