Chá de Abacaxi com Canela

Descubra os benefícios do chá de abacaxi com canela para a saúde. Com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, essa combinação ajuda a acelerar o metabolismo e contribui para a perda de peso. Além disso, o chá pode auxiliar na digestão e no controle dos níveis de açúcar no sangue. Experimente essa bebida deliciosa e saudável para aproveitar seus diversos benefícios.
Ingredientes para fazer chá de abacaxi com canela
Como fazer chá de abacaxi com canela
- Descasque e lave bem as cascas de abacaxi.
- Separe algumas cascas e corte em pedaços menores.
- Em uma panela, coloque um litro de água e adicione aproximadamente metade das cascas de abacaxi.
- Adicione duas colheres de sopa de açúcar demerara (ou outro de sua preferência).
- Acrescente um pau de canela, quatro cravos da Índia e quatro folhas de hortelã mentolada (ou hortelã comum se não tiver).
- Leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 4 minutos, para que o abacaxi solte suas vitaminas e sabor.
- Após ferver, desligue o fogo, tampe a panela e deixe em infusão por mais 5 minutos.
- Coe o chá para retirar as cascas de abacaxi, os cravos da Índia e as folhas de hortelã.
- Sirva o chá quente e aproveite o sabor da canela, abacaxi e hortelã juntos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chá de Abacaxi com Canela, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também