Ceviche de tilápia e manga

Confira uma receita deliciosa de ceviche feito com tilápia e manga, perfeita para os dias quentes. A combinação de sabores cítricos e adocicados vai surpreender o seu paladar. Experimente fazer em casa e desfrute de um prato leve e refrescante.

Ingredientes para fazer ceviche de tilapia e manga

Como fazer ceviche de tilapia e manga

  1. Corte meio quilo de tilápia em cubos pequenos.
  2. Em um recipiente, misture a tilápia com duas cebolas roxas fatiadas finamente.
  3. Adicione sal a gosto e pimenta dedo-de-moça picada.
  4. Acrescente meia manga cortada em cubos pequenos.
  5. Adicione um pouco de gengibre ralado.
  6. Mexa bem e adicione um quarto de xícara de suco de limão e uma xícara de suco de laranja.
  7. Adicione coentro picado e cebolinha picada.
  8. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  9. Sirva em porções individuais decorando com rodelas de limão e caldo do ceviche.
Ceviche de tilápia e manga

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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